Iniciar o Assistente para alterar a senha das tarefas

Para uma tarefa não local, você pode especificar uma conta na qual a tarefa deve ser executada. Você pode especificar a conta durante a criação da tarefa ou nas propriedades de uma tarefa existente. Se a conta especificada for usada de acordo com as instruções de segurança da organização, essas instruções poderão exigir a alteração periódica da senha da conta. Quando a senha da conta expirar e você definir uma nova, as tarefas não serão iniciadas até que você especifique a nova senha válida nas propriedades da tarefa.

O Assistente para alterar a senha das tarefas permite substituir automaticamente a senha antiga pela nova em todas as tarefas em que a conta esteja especificada. Como alternativa, você pode alterar esta senha manualmente nas propriedades de cada tarefa.

Para iniciar o Assistente para alterar a senha das tarefas:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Tarefas.
  2. Clique em Gerenciar as credenciais de contas para iniciar tarefas.

Siga as instruções do Assistente.

Nesta seção

Etapa 1. Especificar as credenciais

Etapa 2. Selecionar uma ação a ser executada

Etapa 3. Visualizar os resultados

Consulte também:

Sobre as tarefas

Sobre o escopo de tarefa

Visualizando a lista de tarefas